Последний черновик
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Последний черновик

Дорогие наши читатели, вы, верно, решили, что на СВКомиксе можно ставить крест? Ан нет, рано нам еще на покой! И потому очередной долгострой подошёл к концу! Сегодня на ваших экранах вновь появится Анникин Старкиллер, Лея с планеты Аквила, коварный владыка-сит Валорум, зеленокожий Хан Соло и злобный генерал Дарт Вейдер. Перед вами те самые черновики Джорджа Лукаса, которые перестали быть каноном ещё до того, как "Звёздные войны" вышли на экран - и только пару лет назад появились в виде комикса!

Этот комикс начинал переводить наш коллега Sithoid, но ему стало так интересно разбираться в многочисленных черновиках "Новой надежды" (а в этом комиксе показан только первый из четырёх), что он не удержался и решил описать сразу весь творческий путь Лукаса - от 60-х до наших дней. Так в книжных магазинах появился перевод 600-страничной книги об эволюции саги - "Тайная история "Звёздных войн", где подробно рассказывается обо всех редакциях сценария и источниках вдохновения. Если вам понравился "Черновик" - книга явно для вас! Ну а комикс, который мы наконец-то за этого лоботряса закончили, станет отличной и наглядной иллюстрацией.
Итак, в седьмом и восьмом (финальных!) выпусках "Черновика" вы наконец-то сами увидите, как вуки напали на "Звезду смерти" - а заодно узнаете, почему ситам не чужд самурайский кодекс чести.
Итак, давным-давно, в 1974 году...

Хотя принцесса Лея попала в руки к Дарту Вейдеру, генерал Скайуокер, Анникин Старкиллер и Хан Соло должны продолжать наступление на Галактическую Империю. Но на их стороне имеется секретное оружие, которое имперцы серьезно недооценили: вуки!

Звездные Войны: Черновик #07
Звездные Войны: Черновик #08

Над выпуском работали:
Перевод: Brownie
Редакция: Силгал
Верстка: Арей

Обновлено ( 13.06.2020 12:23 )