Меня зовут... Хан!
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Меня зовут... Хан!

Сегодня мы переносимся из безумного мира Макса в другую космическую сагу, про которую все немного подзабыли. А зря, ведь в следующем 2016 году, вселенная "Звездного пути" празднует юбилей - целых 50 лет!

В честь данного события мы начинаем выпуск мини-серии, посвященной одному из самых великих противников капитана Кирка - Хану Нуньену Сингху. Его история берет начало в конце 20-го века и заканчивается в 23-м. Еще один путешественник во времени, можно сказать. Но события, которые привели к эпичному и полному драматизма столкновению Хана с Кирком, нельзя назвать обычными. Путь от маленького бродяги с улиц Нью-Дели до генерала Евгенических войн. От повелителя большей части Земли до изгнанника, отправившегося в космос в поисках лучшей жизни. Выслушайте рассказ Хана в первом выпуске серии "Звездный путь: Хан"!

Хан Нуньен Сингх. Впервые экипаж "Энтерпрайза" столкнулся с этим харизматичным злодеем в 22-м эпизоде Оригинального сериала "Космическое семя", вышедшем в далеком 1967 году. Тогда он вместе с 72 членами экипажа находился в криогенной капсуле на борту корабля "Ботани Бей". После выхода из анабиоза Хан пытался захватить "Энтерпрайз", но капитан Кирк со Споком победили его и сослали в изгнание на необитаемую планету. Спустя пятнадцать лет он вернулся в фильме "Гнев Хана", горящий желанием отомстить Кирку. И пусть Хан погиб, без жертв не обошлось. Во время последнего сражения Спок пожертвовал своей жизнью ради спасения корабля и экипажа. Но это уже другая история... Это альтернативная вселенная... В этой серии вы узнаете, как Хан пришел к власти во время Евгенических войн и почему в 23-м веке у него внешность английского аристократа...

Звездный путь: Хан #01

Над выпусками работали:
Перевод и верстка: Барон
Редакция: iJedi
Обложка и титры: AntiLL

Обновлено ( 16.10.2015 01:44 )  




sudya-dredd.ru — Судья Дредд