Вейдер-то это, тогось... даун
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Вейдер-то это, тогось... даун

В завершение дня "Звездных войн" представляем еще один комикс. Вейдер наконец-то закончил все свои дела и прилетел куда нужно, и на этот раз даже не опоздал. Чего он не знал, так это того, что выйдет из гиперпространства прямиком под носом у трех эскадрилий повстанцев. Но Вейдер крут, что ему какие-то сорок истребителей? Разве что его решит протаранить единственный человек, с которым повелитель ситов хочет увидеться вживую.

Итак, истребитель Вейдера разбился, рядом ни одного штурмовика, кругом одни повстанцы, на кого бы вы поставили? На разъяренного повелителя ситов или целую толпу с кучей пушек? Узнайте, чем все закончится, в первом выпуске первого Marvel-кроссовера "Крушение Вейдера"! И да пребудет с вами Сила!

Началась эпоха неопределенности. Повелитель ситов Дарт Вейдер, кулак Империи, узнал имя владеющего Силой пилота, который уничтожил "Звезду смерти". Теперь у Вейдера еще больше оснований выследить его и обратить на темную сторону.
Не подозревая, что Вейдер – его отец, Люк сражается на стороне Альянса повстанцев против Галактической Империи. Недавно вступив на путь постижения Силы, он нашел дневник Бена Кеноби и начал поиски информации о рыцарях-джедаях.
Тем временем, помощница Вейдера, доктор Афра, через свои источники в преступном мире узнала о местонахождении Люка и сообщила об этом своему хозяину. Теперь его новая цель – разрушенный храм джедаев на Врогас-Васе...

Звездные войны (Marvel): Крушение Вейдера #01

Над выпуском работали:
Перевод: Brownie
Редакция и верстка: Барон
Оформление обложки: thuk

Обновлено ( 04.05.2016 14:54 )  




sudya-dredd.ru — Судья Дредд