Крушение пробуждается
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Крушение пробуждается

В день "Звездных войн" представляем вашему вниманию последний выпуск арки "Схватка на Луне контрабандистов"! После Шу-Торуна Вейдер сразу же ринулся на Нар-Шаддаа, где в плену у Граккуса Хатта томится Люк. Юный джедай даже не подозревает, что по его душу уже пожаловали имперцы под руководством агента Крила (который скрывался под личиной Распорядителя игр). Но как бы не так: против них со световыми мечами наперевес выступает команда повстанцев: Хан, Лея, Чуи (последний даже с двумя!). Успеет ли Вейдер на этот праздник жизни?

Узрите мощь Граккуса в поединке против штурмовиков, подивитесь милосердию Леи и узнайте, что станет с джедайскими артефактами из двенадцатого выпуска серии "Звездные войны"! И готовьтесь, ибо зима крушение близко...

Релиз подготовлен совместно с сайтом Web of Comics.

Для Восстания наступила эпоха новой надежды. В стремлении постичь путь джедая Люк Скайуокер попал в плен к коллекционеру джедайских артефактов Граккусу Хатту на печально известной Луне контрабандистов Нар-Шаддаа.
Люк изо всех сил пытается выжить в смертельной схватке с Конго-Потрошителем. В тайне от Граккуса Распорядитель игр сдал юного джедая Империи. Тем временем, принцесса Лея, Хан и Сана, которая утверждает, что она – жена Соло, получив сообщение от флота повстанцев о судьбе Люка, летят на Нар-Шаддаа.
С-3ПО с Чубаккой, первыми прибывшие на Луну контрабандистов, сразились с охотником за головами Денгаром, который решил использовать Чуи как приманку. Хан едва успевает спасти друга и продолжить поиски Люка…

Звездные войны (Marvel) #12: Схватка на Луне контрабандистов, часть 5

Над выпуском работали:
Перевод: Brownie
Редакция: Барон
Верстка: _Ронин_

Обновлено ( 04.05.2016 10:11 )  




sudya-dredd.ru — Судья Дредд