Империя готова нанести ответный удар
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Империя готова нанести ответный удар

Продолжаем еще одну каноничную серию, на сей раз про повелителя ситов Дарта Вейдера. Если помните, в прошлом выпуске он с помощью доктора Афры похитил несметную гору богатств, принадлежащих Империи. Разумеется, пока Вейдера никто не подозревает, но что, если приставленный к нему дотошный адъютант прознает правду?

Да не переживайте, даже если тот начнет копать слишком глубоко, Вейдер решит ситуацию проверенным способом. Но сейчас он больше беспокоится о том, действительно ли Падме перед смертью родила сына? Узнайте шокирующие семейные подробности в девятом выпуске серии "Дарт Вейдер"!

Наступила эпоха восстания. Император Палпатин возложил ответственность за уничтожение "Звезды смерти" таинственным пилотом, владеющим Силой, на повелителя ситов Дарта Вейдера. Заручившись помощью доктора-археолога Афры и дроидов Бити и Три нуля, Вейдер получил возможность реализовать собственный план, невзирая на неустанный контроль Императора.
Благодаря искусству Афры и тщательно отобранной команды наемников, Вейдер похищает огромную сумму кредитов с имперского крейсера, замаскировав все под несчастный случай. Имея в распоряжении армию дроидов, команду наемников и богатства Империи, Вейдер еще на шаг приближается к пилоту Восстания.
А в это время в системе Антан новый адъютант Вейдера, имперский инспектор Танот, досконально расследует трагический инцидент с имперским крейсером...

Дарт Вейдер #09: Тени и тайны, часть 3

Над выпуском работали:
Перевод: Brownie
Редакция: Барон
Верстка: thuk

Обновлено ( 20.02.2016 04:28 )