Темная Империя: месть Императора
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Темная Империя: месть Императора

В махровые и ламповые 90-е Dark Horse выпустили печально известную серию комиксов о возвращении Палпатина и его мести еще незрелой Новой Республике. Marvel решила не отступать от предшественников и тоже выпустила историю о мести погибшего сита. Нет, не беспокойтесь, Палыч как сгинул в недрах "Звезды смерти", так там и остался... по крайней мере, мы на это надеемся.

Нет, в этой серии использован иной подход: уж кто-кто, а Палпатин при жизни успел написать кучу не столько завещаний, сколько посмертных приказов. А то планируешь править вечно, но мало ли что может произойти? Вот и записал он кучу видеозаписей разным подчиненным с подробными инструкциями о том, куда лететь, кого бить и насколько сильно. Наверняка у него было наготове несколько протоколов на случай предательства Вейдера. Как бы то ни было, разгребать всю эту кашу придется нашим героям Шаре Бей и Кесу Демерону вместе с персонажами "Оригинальной трилогии". Продолжаем путешествие к "Пробуждению Силы" во втором выпуске "Раздробленной Империи"! А уже завтра ждите нового трейлера "Пробуждения"!

Альянс повстанцев совершил невозможное: уничтожил вторую «Звезду смерти». Император Палпатин мёртв. Победа, ради которой погибло столько существ, осталась за повстанцами.
В то время как в одних системах вести о триумфе повстанцев у всех на слуху, в других Империя контролирует всю вещательную сеть, ни на секунду не прекращая поток пропаганды и ужаса, ставших для многих нормой жизни.
Повстанцы, утомлённые и истощённые долгой борьбой, понимают, что война ещё не окончена. Рассеянные силы Империи упорно сопротивляются, воплощая в жизнь тёмное наследие, которое оставил Император…

Путешествие к "Пробуждению Силы": Раздробленная Империя #02 (Marvel)

Над выпуском работали:
Перевод и верстка: Барон
Редакция: iJedi

Обновлено ( 18.10.2015 19:36 )