Последний геноцид
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Последний геноцид

Фанаты Саги до сих пор не могут прийти в себя после ошеломляющих новостей о новом владельце их Вселенной. Еще тяжелее свыкнуться с мыслью о том, что теперь все будет хорошо. Совсем хорошо. Без вариантов. Как известно, у "Диснея" могут быть только хэппи-энды.

"Если бы Джордж сделал это раньше, я бы выжил, между прочим!" - Квай-Гон Джинн.

"И в Республике воцарится мир..." - Император Палпатин.

С этим сложно спорить - скоро в ДДГ воцарится мир и порядок в самом худшем смысле этих слов... а пока мы предлагаем вам насладиться, возможно, последней резней в "Звездных войнах". В четвертом выпуске серии "Смертный Приговор" герои отрываются перед новым режимом на всю катушку - бросаются на амбразуру, закрывают собой детей и женщин, геройствуют и улыбаются в камеру, не щадя живота своего, снимаются без страховки... и, пользуясь случаем, так-таки погибают! Спешите видеть, пока есть возможность - "Дарт Мол: Смертный приговор". Все умерли. Ну или почти все.

Местное население планеты Мурджон уверовало, что Дарт Мол – тот самый воин из пророчества, который поможет им победить горнопромышленника Джа'Боага, лишившего аборигенов дома. Поэтому, в канун космического события, угрожающего полностью испепелить поверхность планеты, мурджони согласились выступить единой армией на стороне сита.
Мол повел мурджони в бой с войсками Джа'Боага, однако тут подоспели джедаи и клоны. Но сражение оказалось лишь уловкой Мола, который отправился спасать своего брата Саважа Опресса, замороженного в карбоните.
Пока Мол прорывается под безопасные своды шахты, Оби-Ван Кеноби пытается остановить побоище, помня о том, что когда одновременно взойдут три солнца, все живое на поверхности планеты погибнет.

Дарт Мол: Смертный приговор #04

Над выпуском работали:
Перевод: Darth Niemand
Редакция: Rebel Dream
Верстка: Antill

Обновлено ( 04.11.2012 10:50 )  




Каталоги:


Участники проекта:


Сайты по Звездным войнам:
Звездные войны: Учебник по саберфайтингу



Сайты с комиксами:
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы. Скачать мангу, комиксы, manga, comics
sudya-dredd.ru — Судья Дредд



Наша кнопка:




Счетчики: