Кошмар из прошлого
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Кошмар из прошлого

На далекой планете, в ледяном склепике хранился гробик железный. А лежал в том гробике колдун стародавний и злокозненный, многими хитростями умудренный. Раз открыли гробик – а колдун-то возьми и оживи! Как зыркнет, как рыкнет – деревеньку огнем пожгло, по ветру разметало. Что, страшно, дорогие мои детишечки? А это ведь только начало, дальше, поди, еще не то будет! Придут звери лютые да ненасытные, ужо хлебнут люди горюшка…


Славную сказочку припасли мы для вас к Хэллоуинчику! Желаете ли знать, отчего боярин Дрейпа во гробе опочил, како он о роде затерянных ситов мыслит и что за ужасы, летящие на крыльях ночи, на обложке нарисованы? Читайте третью часть доброй историйки "Затерянное племя ситов – Спираль"!

Освобождение владыки ситов барона Дрейпы улучшило шансы сита-мятежника на свержение правящего режима в Затерянном племени ситов. Конечно, не так, как хотелось, то есть к власти придет не он… но, по крайней мере, своим нападением на дом принцессы Дрейпа принес избавление отребью племени ситов! Оказавшаяся в заточении принцесса пытается бежать, надеясь сорвать атаку и не допустить пробуждения древней спящей армии Дрейпы!

Затерянное племя ситов: Спираль #03

Над выпусками работали:
Перевод: Basilews
Редактор: Sithoid
Верстка: Леди Зорро

Обновлено ( 27.10.2012 12:15 )  




Каталоги:


Участники проекта:


Сайты по Звездным войнам:
Звездные войны: Учебник по саберфайтингу



Сайты с комиксами:
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы. Скачать мангу, комиксы, manga, comics
sudya-dredd.ru — Судья Дредд



Наша кнопка:




Счетчики: