Партия на четверых
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Партия на четверых

Фигуры в шахматной партии расставлены и готовы к финальной битве. На одной стороне доски - Новая Республика и флот адмирала Хана Соло, вернувшийся на Корускант после затяжной кампании. На другой - имперская армада Пеллеона на Оринде, готовая нарушить самими же предложенное перемирие. Правда, вот еще и на третьей - флотилия бывшего императорского головореза Девиана, замышляющего против всех и вся. Ну и на закуску, на четвертой - Кир Кейнос и Мирит Синн, которые намерены всех и вся спасти - возможно, ценой своих жизней?

Стилизация под непреходящие пост-эндорские боевички 90-х верна себе до конца. Злокозненные имперцы бьют в самое сердце Корусканта, а героический Люк Скайуокер срывает их планы, лишь в последний момент выходя сухим из воды. Но как в эту схему впишется алый гвардеец Кир Кейнос и его клятва мести? Готовимся к финалу всей истории и читаем предпоследний выпуск "Алой Империи"!

Кир Кейнос, последний из Алых Гвардейцев Императора, оказывается в одной коменде со своим бывшим врагом — Мирит Синн — и отправляется в дипломатическую миссию в интересах Новой Республики. Но их тайная встреча с представителем Империи превращается в западню, из которой живыми выберутся не все!
Тем временем непримиримые имперцы открывают свою истинную цель!
Люк! Хан! Лея!
Плюс Императорский Гвардеец против штурмовиков!

Алая Империя III: Затерянная Империя, часть 5

Над выпуском работали:
Перевод и верстка: Минь
Редакция: Gilad

Обновлено ( 22.03.2012 07:04 )  




Каталоги:


Участники проекта:


Сайты по Звездным войнам:
Звездные войны: Учебник по саберфайтингу



Сайты с комиксами:
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы. Скачать мангу, комиксы, manga, comics
sudya-dredd.ru — Судья Дредд



Наша кнопка:




Счетчики: