Из КорСека с любовью
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Из КорСека с любовью

Против лома нет приема, считает Галактическая Империя и в решении проблем полагается в основном на грубую силу. Однако гигантские корабли, белые доспехи и высокий закованный в черное мужик настолько наследили по галактике, что вряд ли в ней найдется тот, кто никогда не слышал об этих орудиях императорского возмездия. Таким образом в делах щекотливых, трудных и требующих хитрости, скрытности и работы под прикрытием нужен кто-то неизвестный и незасвеченный на каждом углу. Например, Джеймс Бо... ой, простите, Джейхан Кросс, агент 007 имперской службы безопасности, дипломат и просто красавчик.

Что связывает имперского шпиона с самым знаменитым контрабандистом в галактике? Как далеко можно закинуть снаряд в игре "Вуки и куаррены"? Какие еще вопросы скрываются в разведывательном досье под шифром "Агент Империи: Железное затмение. Том 1"? Уровень секретности - только для ваших глаз. Перед прочтением - съесть!

Его зовут Кросс. Джехан Кросс. Подвинься, Джеймс Бонд; в галактике появился новый тайный агент, и за ним стоит Империя!
Задание приводит Кросса и его помощника – дроида ИН-ГА 44 – в богатый Корпоративный Сектор. Там, идя по следу похищенной технологии производства дроидов, они заведут знакомство с дипломатами и головорезами, промышленными магнатами и сержантами местной полиции – большинству которых это знакомство принесет одни неприятности!

Агент Империи #01: Железное затмение, часть 1

Над выпуском работали:
Перевод: DVD
Редакция: Ilan Thorn, Алекс Маклауд
Верстка: Леди Зорро, QUELLER

Обновлено ( 21.12.2011 09:54 )  




Каталоги:


Участники проекта:


Сайты по Звездным войнам:
Звездные войны: Учебник по саберфайтингу



Сайты с комиксами:
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы. Скачать мангу, комиксы, manga, comics
sudya-dredd.ru — Судья Дредд



Наша кнопка:




Счетчики: