Теория и практика агрессивных переговоров
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Теория и практика агрессивных переговоров

Неделя Старой Республики на СВКомиксе продолжается! На этот раз мы посетим Корускант, посмотрим за легендарными гонками на Маластере, поприсутствуем при первых упражнениях в шашкомахательстве Дарта Крайта, а заодно понаблюдаем, как джедаи формируют свои знаменитые зондер-команды для дипломатических миссий.

Какие разговоры ведут телекомментаторы гонщики, когда думают, что микрофон выключен? Какой допинг принимает за рулем Себульба и куда смотрит дорожная инспекция? Как себя чувствует дважды убиенный Ивен Пиелл и при чем здесь вообще Энакин Скайоуокер? Ищите ответы в первых двух выпусках истории "Республика: Посланники на Маластер"!


Когда в галактике назревает конфликт, на помощь беззащитным и слабым приходят рыцари-джедаи. А если конфликт готов перерасти в полномасштабную галактическую войну, то в дело вступают настоящие мастера-миротворцы - члены Совета Джедаев. Но и они не застрахованы от неудач - на Маластере во время миротворческой миссии их ждет серьезное испытание. Смогут ли Ки-Ади-Мунди, его ученик А'Шарад Хетт и остальные посланники на Маластер избежать смертельной ловушки?

Республика 13: Посланники на Маластер, часть 1
Республика 14: Посланники на Маластер, часть 2

Над выпусками работали:
Перевод: Dainermall
Редакция: Силгал
Верстка: Леди Зорро, thuk

Обновлено ( 13.09.2011 14:18 )  




Каталоги:


Участники проекта:


Сайты по Звездным войнам:
Звездные войны: Учебник по саберфайтингу



Сайты с комиксами:
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы. Скачать мангу, комиксы, manga, comics
sudya-dredd.ru — Судья Дредд



Наша кнопка:




Счетчики: