Конец крушения
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Конец крушения

Лето подходит к концу, как и первый Marvel-кроссовер "Крушение Вейдера"! Повелитель ситов столкнулся лицом к лицу с Карбином, Афра готова пожертвовать собой ради спасения своего хозяина, а Три нуля и БиТи спасают... Люка?

Лее предстоит сделать тяжелый выбор: погибнуть самой, но при этом прихватить с собой Вейдера и Карбина, или попытаться спасти своих друзей. Какой выбор она сделает? Неужели и Лея, и Вейдер... погибнут в пятнадцатом выпуске серии "Дарт Вейдер"?

Наступила эпоха неопределенности. Дарт Вейдер выследил своего сына, повстанца-пилота Люка Скайуокера, до планеты Врогас-Вас. Они оба совершили аварийную посадку в разных уголках планеты, и теперь им предстоит встреча с новыми врагами.
Хан с Чуи освободили Люка из плена доктора Афры, но сами вступили в бой не на жизнь, а насмерть с вуки по имени Черный Кррсантан.
Тем временем, Люк бросился на поиски принцессы Леи, которая приказала всем войскам Альянса уничтожить Вейдера. Но джедая пленили имперские войска, ведомые коммандером Карбином, киборгом мон-каламари, который выследил повелителя ситов и вознамерился одним ударом разделаться и с Вейдером, и с повстанцами…

Дарт Вейдер (Marvel) #15: Крушение Вейдера, часть 6

Над выпуском работали:
Перевод: Brownie
Редакция и верстка: Барон

Обновлено ( 24.08.2016 12:08 )  




Каталоги:


Участники проекта:


Сайты по Звездным войнам:
Звездные войны: Учебник по саберфайтингу



Сайты с комиксами:
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы. Скачать мангу, комиксы, manga, comics
sudya-dredd.ru — Судья Дредд



Наша кнопка:




Счетчики: