Долгострой. Деррик "Долгострой" Шторм.
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Долгострой. Деррик "Долгострой" Шторм.

На локализацию этого комикса мы потратили время столько же, сколько Эндрю Марлоу сводил Касла и Беккет, если не больше… Как только был готов перевод, оказался занят редактор, как была готова редактура, так верстальщик… что-то там… в общем, да… За все это время сайт успел изменить формат, в России начали официально издавать ЗВ-комиксы, вся Расширенная Вселенная перестала быть каноном, даже вышел 7 Эпизод; и, конечно же, мы сами тоже изменились, но об этом как-нибудь потом...

Так о чем же этот комикс? «Касл» — американский комедийно-драматический телесериал, транслировался каналом ABC 2009-2016 годах. Шоу было создано Эндрю У. Марлоу и повествовало об известном писателе детективов Ричарде Касле (известный Нейтан Филлион) и детективе Кейт Беккет. Но нет, капитана Мэла вы тут не встретите, потому что этот графический роман "как бы" сделан на основе книги Касла. Иными словами, внутри-сериальный комикс. Если вам еще интересно, и вы хотите узнать, кто же такой Деррик Шторм, зачем бывшим шпионам кукольные домики и как открыть собственное агентство, приглашаем прочесть "Смертельный шторм" Ричарда Касла: Загадка Деррика Шторма и советуем присмотреться к самому сериалу! Он того стоит, поверьте.

Деррик Шторм - герой Ричарда Касла впервые появился на страницах комикса, позднее были так же опубликованы 4 книги. Комиксы и книги объединяет общий сюжет.

"Смертельный шторм" Ричарда Касла: Загадка Деррика Шторма

Над выпусками работали:
Перевод: Brownie
Редакция: Барон
Верстка: AntiLL

Обновлено ( 11.08.2016 11:08 )  




Каталоги:


Участники проекта:


Сайты по Звездным войнам:
Звездные войны: Учебник по саберфайтингу



Сайты с комиксами:
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы. Скачать мангу, комиксы, manga, comics
sudya-dredd.ru — Судья Дредд



Наша кнопка:




Счетчики: