Вука-вука, вука-чака, вука-вука...
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Вука-вука, вука-чака, вука-вука...

"Бен, помоги мне!" - умолял Люк, но в ответ слышал лишь: "Ты еще не на Хоте? Блин, опять я слишком рано. Бывай!". И оставил юного джедая штурмовикам на растерзание. Но не беспокойтесь, с ними разберутся Три нуля и Бити. Тем временем, Чуи надирают его лохматую задницу, и помочь ему сможет только Эрдва. Дроиды опять спасают положение.

А Вейдер даже отвлекся от Леи на Карбина, решив доказать тому, что сколько бы у тебя ни было конечностей, без Силы ты ничто, в пятом (предпоследнем) выпуске кроссовера "Крушение Вейдера"!

Наступила эпоха неопределенности. Дарт Вейдер выследил своего сына, повстанца-пилота Люка Скайуокера, до планеты Врогас-Вас. Они оба совершили аварийную посадку в разных уголках планеты, и теперь им предстоит встреча с новыми врагами.
Хан Соло, Чубакка и Р2-Д2 отбили Люка у доктора Афры и ее дроидов 0-0-0 и БТ-1 – но сами попали в лапы вуки по имени Черный Кррсантан.
Принцесса Лея столкнулась с Дартом Вейдером лицом к лицу. Она приказала всем уцелевшим пилотам Альянса обрушить на них всю огневую мощь, обрекая на гибель не только темного повелителя, но и саму себя.
В стремлении спасти принцессу от неминуемой смерти, Люк бросается вдогонку за истребителями. Но появление на поле боя коммандера Карбина меняет расстановку сил...

Звездные войны (Marvel) #14: Крушение Вейдера, часть 5

Над выпуском работали:
Перевод: Brownie
Редакция и верстка: Барон

Обновлено ( 07.08.2016 15:08 )  




Каталоги:


Участники проекта:


Сайты по Звездным войнам:
Звездные войны: Учебник по саберфайтингу



Сайты с комиксами:
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы. Скачать мангу, комиксы, manga, comics
sudya-dredd.ru — Судья Дредд



Наша кнопка:




Счетчики: