Рэмбо. Остаться в живых
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Рэмбо. Остаться в живых

На далекой планете Аркиннея продолжаются местные голодные игры, борьба за выживание, охота на разумную дичь или как еще назвать достойный вид спорта, в котором толпа вооруженных мужиков с шутками и прибаутками преследует горстку безвредных и безобидных детишек, старого слепого старика и странного вифида в соломенной шляпе? К сожалению, они даже не догадываются, с кем имеют дело. Пока мастер К'крук не выйдет на тропу войны и не развесит трупы врагов на всех окрестных деревьях, как уже поступал с пиратами в свой предыдущий визит в "Темные времена".

Ну а пока почтенный джедай развлекается, пачками отправляя своих противников на тот свет, мастер Зао заводит новые знакомства, лейтенант Грегг постигает азы общения с Дартом Вейдером, а темный повелитель показывает, как можно было прохлопать зарождение и становление Альянса повстанцев. В его составе попросту не числилось джедаев. Все это и многое другое в новом номере "Темных времен" - "Несущий огонь. Часть 4"!

Мастер К’Крук объявляет войну местным ополченцам, чтобы дать шанс спастись падаванам, которых он поклялся защищать. Но в лесу падаваны встретились с новой, неожиданной опасностью.
Хуже того: у Империи возникли подозрения относительно деятельности ополчения, и для расследования посланы войска. Сила — могучий союзник, но даже мастер-джедай не может вести войну на три фронта!

Темные времена: Несущий огонь, часть 4

Над выпуском работали:
Перевод: Алекс Маклауд
Редакция: Gilad
Верстка: Арей

Обновлено ( 17.05.2013 15:42 )  




Каталоги:


Участники проекта:


Сайты по Звездным войнам:
Звездные войны: Учебник по саберфайтингу



Сайты с комиксами:
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы. Скачать мангу, комиксы, manga, comics
sudya-dredd.ru — Судья Дредд



Наша кнопка:




Счетчики: