Долгая дорога в дюнах
You are here: Стартовая

Русские Комиксы Star Wars

Долгая дорога в дюнах

Совсем недавно в самом последнем (надо же когда-то и остановиться!) выпуске "Наследия" плавно подошла к концу карьера одного из главных долгожителей далекой галактики Дарта Крайта (в девичестве А'Шарада Хетта). Теперь же настало время окинуть пристальным взглядом его долгий и трудный творческий путь, для чего мы и перенесемся в стародавние времена, когда Палпатин еще только примеривался к канцлерскому креслу, Ки-Ади Мунди находил по утрам в бороде не только седые волосы, а Джабба Хатт боролся за власть над Татуином с другими хаттами. В те времена наш друг Хетт носил все атрибуты таскенского разбойника и думать не хотел о другой судьбе. И быть бы юному Хетту вождем аборигенов в галактической глуши, когда бы Джабба и Орра Синг все не испортили.

Кому выгодна война между колонистами и песчаными людьми? Сколько раз Шарад Хетт (не путать с А'Шарадом!) видел лицо своих жены и сына? Кто первым нанял Орру Синг и какими средствами лучше отмахиваться от толпы таскенских дикарей? Ответы на эти и не только вопросы поджидают вас под обложками последних двух частей сюжета "Республика: Иноземец". Ощутите жар татуинских пустынь на своей шкуре прямо сейчас!


Орра Синг вот-вот настигнет двух джедаев, но они не чувствуют приближающейся опасности и мирно беседуют о прошлом Шарада Хетта, о его учителе, Ите Коте, и их совместных миротворческих миссиях. Шарад Хетт рассказал Ки-Ади-Мунди о том, как он попал на Татуин и стал предводителем таскенов. И в то время, когда Ки просит Шарада вернуться на Корускант и оказать помощь Ордену Джедаев в предстоящей борьбе с ситами, их атакует армия Гардуллы-хатта.

Республика 11: Иноземец, часть 5
Республика 12: Иноземец, часть 6

Над выпусками работали:
Перевод: Барон
Редакция: Dainermall, Силгал
Верстка: thuk

Обновлено ( 23.06.2011 18:27 )  




Каталоги:


Участники проекта:


Сайты по Звездным войнам:
Звездные войны: Учебник по саберфайтингу



Сайты с комиксами:
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы. Скачать мангу, комиксы, manga, comics
sudya-dredd.ru — Судья Дредд



Наша кнопка:




Счетчики: